Privacy Policy - Datenschutzbestimmungen (unverbindliche dt. Übersetzung)


Privacy Policy


This privacy policy sets out how TeleServices – Communications L.L.C. uses and protects any information that you give TeleServices – Communications L.L.C.when you use this website.
TeleServices – Communications L.L.C.is committed to ensuring that your privacy is protected. Should we ask you to provide certain information by which you can be identified when using this website, then you can be assured that it will only be used in accordance with this privacy statement.
TeleServices –Communications L.L.C. may change this policy from time to time by updating this page. You should check this page from time to time to ensure that you are happy with any changes. This policy is effective from 2015-01-01.



What we collect


We may collect the following information:

  • name and job title

  • contact information including email address

  • demographic information such as postcode, preferences and interests

  • other information relevant to customer surveys and/or offers



What we do with the information we gather


We require this information to understand your needs and provide you with a better service, and in particular for the following reasons:

  • Internal record keeping.

  • We may use the information to improve our products and services.

  • We may periodically send promotional email about new products, special offers or other information which we think you may find interesting using the email address which you have provided.

  • From time to time, we may also use your information to contact you for market research purposes. We may contact you by email, phone, fax or mail.

  • We may use the information to customize the website according to your interests.

  • We may provide your information to our third party partners for marketing or promotional purposes.

  • We will never sell your information.



Security


We are committed to ensuring that your information is secure. In order to prevent unauthorized access or disclosure we have put in place suitable physical, electronic and managerial procedures to safeguard and secure the information we collect online.



How we use cookies


A cookie is a small file which asks permission to be placed on your computer's harddrive. Once you agree, the file is added and the cookie helps analyze web traffic or lets you know when you visit a particular site. Cookies allow web applications to respond to you as an individual. The web application can tailor its operations to your needs, likes and dislikes by gathering and remembering information about your preferences.

We use traffic log cookies to identify which pages are being used. This helps us analyze data about web page traffic and improve our website in order to tailor it to customer needs. We only use this information for statistical analysis purposes and then the data is removed from the system.

Overall, Cookies help us provide you with a better website, by enabling us to monitor which pages you find useful and which you do not. A cookie in no way gives us access to your computer or any information about you, other than the data you choose to share with us.

You can choose to accept or decline cookies. Most web browsers automatically accept cookies, but you can usually modify your browser setting to decline cookies if you prefer. This may prevent you from taking full advantage of the website.


Links to other websites


Our website may contain links to enable you to visit other websites of interest easily. However, once you have used these links to leave our site, you should note that we do not have any control over that other website. Therefore, we cannot be responsible for the protection and privacy of any information which you provide whilst visiting such sites and such sites are not governed by this privacy statement. You should exercise caution and look at the privacy statement applicable to the website in question.



Controlling your personal information


You may choose to restrict the collection or use of your personal information in the following ways:

  • whenever you are asked to fill in a form on the website, look for the box that you can click to indicate that you do not want the information to be used by anybody for direct marketing purposes

  • if you have previously agreed to us using your personal information for direct marketing purposes, you may change your mind at any time by writing to or emailing us at info@komplettmobil.com

We will not sell, distribute or lease your personal information to third parties unless we have your permission or are required by law. We may use your personal information to send you promotional information about third parties which we think you may find interesting if you tell us that you wish this to happen.

You may request details of personal information which we hold about you under the Data Protection Act1998. A small fee will be payable. If you would like a copy of the information held on you please write to TeleServices –Communications L.L.C. | P.O.Box 87 02 | Wilmington, DE 19899 | U.S.A..

If you believe that any information we are holding on you is incorrect or incomplete, please write to or email us as soon as possible, at the above address. We will promptly correct any information found to be incorrect.




Diese Übersetzung ist nur von informativer Bedeutung, rechtsverbindlich ist nur die englischsprachige Originalversion der "PrivacyPolicy"



Datenschutz-Bestimmungen

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt, wie TeleServices - CommunicationsLLC alle Informationen, die Sie TeleServices - Communications LLC geben, nutzt und schützt, wenn Sie diese Webseite nutzen. TeleServices - Communikations L.L.C. setzt sich dafür ein, dass Ihre Privatsphäre geschützt ist. Sollten wir Sie bei Nutzung dieser Website bitten, bestimmte Informationen, mit denen Sie identifiziert werden können, dann können Sie sicher sein, dass diese nur in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzerklärung verwendet werden.
Teleservices - Kommunikation L.L.C. kann diese Richtlinie von Zeit zu Zeit durch Aktualisierung dieser Seite ändern. Sie sollten diese Seite von Zeit zu Zeit zu überprüfen, um sicherzustellen, dass Sie mit den Änderungen einverstanden sind. Diese Bestimmung ist gültig mit Wirkung vom 01.01.2015.


Was wir sammeln


Wir können die folgenden Informationen sammeln:

  • Name und Berufsbezeichnung

  • Kontaktinformationen einschließlich E-Mail-Adresse

  • demografische Informationen, wie Postleitzahl, Vorlieben und Interessen

  • andere, für Kundenbefragungen und / oder Angebote relevante Informationen



Was machen wir mit den von uns gesammelten Informationen


Wir benötigen diese Informationen, um Ihre Bedürfnisse zu verstehen und Ihnen einen besseren Service zu bieten und insbesondere aus den folgenden Gründen:

  • Interne Aufzeichnungen.

  • Wir können die Informationen nutzen, um unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern.

  • Wir können in regelmäßigen Abständen Werbe-E-Mail über neue Produkte, Sonderangebote oder andere Informationen, von denen wir denken, dass Sie sie interessant finden, an die E-Mail-Adresse senden, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben.

  • Von Zeit zu Zeit können wir auch Ihre Daten verwenden, um Sie zu Marktforschungszwecken zu kontaktieren. Wir können Sie per E-Mail, Telefon, Fax oder Post kontaktieren.

  • Wir können die Informationen verwenden, um die Website nach Ihren Interessen anzupassen.

  • Wir können Ihre Informationen unseren externen Partnern zu Marketing- oder Werbezwecken zur Verfügung stellen.

  • Wir verkaufen niemals Ihre Daten.



Sicherheit


Wir setzen uns dafür ein, dass Ihre Daten sicher sind. Um unberechtigten Zugriff oder die Offenlegung zu verhindern, haben wir angemessene physische, elektronische und verwaltungstechnische Verfahren zum Schutz und zur Sicherung der Daten, die wir online sammeln können.



Verwendung von Cookies


Ein Cookie ist eine kleine Datei, die um Erlaubnis bittet, auf der Festplatte Ihres Computers abgelegt zu werden. Wenn Sie zustimmen, wird die Datei hinzugefügt und das Cookie hilft den Webverkehr zu analysieren oder informiert Sie, wenn Sie eine bestimmte Website besuchen. Cookies erlauben es Web-Applikationen auf Sie als Person zu reagieren. Die Web-Anwendung kann ihren Betrieb auf Ihre Bedürfnisse, Vorlieben und Abneigungen durch das Sammeln und Erinnern von Informationen über Ihre Präferenzen ausrichten.

Wir verwenden Traffic-Log Cookies, um festzustellen, welche Seiten besucht wurden. Das hilft uns, bei der Analyse von Daten über den Web-Seiten Verkehr und der Verbesserung unserer Website, um sie auf die Kundenbedürfnisse abzustimmen. Wir verwenden diese Informationen für statistische Zwecke und dann werden die Daten aus dem System entfernt.

Insgesamt helfen uns Cookies Ihnen eine bessere Website zu bieten, indem sie uns ermöglichen festzustellen, welche Seiten Sie nützlich finden und welche nicht. Ein Cookie gibt uns in keiner Weise Zugriff auf Ihren Computer oder irgendwelche Informationen über Sie, außer den Daten, die Sie uns mitteilen.

Sie können Cookies annehmen oder ablehnen. Die meisten Web-Browser akzeptieren Cookies automatisch, aber Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Cookies abgelehnt werden. Dadurch können Sie die volle Nutzung der Website zu verhindern.


Links zu anderen Websites


Unsere Website kann Links enthalten, damit Sie andere Websites von Interesse leicht besuchen können. Allerdings, wenn Sie diese Links benutzt haben, um unsere Website zu verlassen, sollten Sie beachten, dass wir keine Kontrolle über diese andere Website haben. Deshalb können wir nicht für den Schutz und die Geheimhaltung von Informationen garantieren, die Sie beim Besuch solcher Websites geben und solche Seiten sind nicht durch diese Datenschutzerklärung geregelt. Sie sollten Vorsicht walten lassen und die Datenschutzerklärung auf der in Frage kommenden Website lesen.



Kontrolle Ihrer persönlichen Informationen


Sie können auswählen, die Erhebung oder Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten wie folgt zu beschränken:

  • wenn Sie dazu aufgefordert werden ein Formular auf der Website ausfüllen, suchen Sie nach dem Feld, das Sie anklicken können, um anzuzeigen, dass Sie nicht möchten, dass die Informationen von zu Direktmarketingzwecken verwendet werden

  • wenn Sie zuvor vereinbart haben, Ihre persönlichen Daten für Direktmarketingzwecke zur Verfügung zu stellen, können Sie Ihre Meinung jederzeit schriftlich oder durch eine Mail an: info@komplettmobil.com ändern

Wir werden Ihre persönlichen Informationen nicht an Dritte weiterverkaufen, vertreiben oder vermieten es sei denn, wir haben Ihre Erlaubnis oder sind gesetzlich aufgefordert. Wir können Ihre persönlichen Informationen weitergeben, um Ihnen Werbe-Informationen Dritter zukommenzulassen, von denen wir glauben, dass Sie sie interessant finden, wenn Sie uns mitteilen, dass Sie dies wünschen.

Sie können Details zu persönlichen Informationen,die wir über Sie im Rahmen des Data Protection Act 1998 speichern, anfordern. Eine kleine Gebühr wird erhoben. Wenn Sie eine Kopie der Informationen über Sie erhalten möchten, schreiben Sie bitte an TeleServices - Communications LLC | Postfach 1864 | 74008 Heilbronn |Deutschland.

Wenn Sie glauben, dass Informationen, die wir über Sie haben unrichtig oder unvollständig sind, schreiben Sie bitte an die obige Adresse, oder mailen Sie uns so schnell wie möglich. Wir werden Ihre Informationen, die Sie für fehlerhaft befunden haben, umgehend korrigieren.